Description
Description
Au sein de Madagascar la plantation de Madirofolo est entourée de tamarins aux fruits légèrement acidulés. Cette note unique se retrouve dans les fèves de cacao ce qui leur donne toute leur finesse et leur caractère. Ingrédients : chocolat noir 62% cacao, sucre, vanille, trace émulsifiant, beurre de cacao, lécithine de soja sans ogm Allergènes : soja Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques, œuf et sésame.
100g
Vendu par Pâtisserie Chocolaterie Traiteur Guier Renaud à Le Péage-de-Roussillon

Produit en stock
au magasin de Le Péage-de-Roussillon
Une question ? être rappelé ?
Livraison et retour
• Retrait en magasin : gratuit
Click
& collect gratuit sans minimum d'achat. Paiement en ligne.
Pâtisserie Chocolaterie Traiteur Guier Renaud
vous propose aussi
GUIER
Chocolat Poule M4 PÂQUES BLANC LAIT NOIR
Vendu par Pâtisserie Chocolaterie Traiteur Guier Renaud21.50 €
GUIER
VRAC CHOCOLATS PÂQUES ASSORTIS
Vendu par Pâtisserie Chocolaterie Traiteur Guier Renaud11.00 €