Description
Description
Ingrédients : Moutarde au curry : MOUTARDE 95,5% (graines de MOUTARDE (Origine Canada/France), eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur: SULFITE acide de sodium), curry de Madras 4,5% (coriandre, curcuma, fenouil, sel, cumin, fenugrec, carvi, piment). Curry origine non-UE. Moutarde aux herbes de Provence: MOUTARDE (graines de MOUTARDE (Origine Canada/France), eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium), herbes de Provence 1,4% (romarin, basilic, marjolaine, thym, sarriette en proportions variables), arôme naturel. Herbes de Provence origine UE et non-UE. Moutarde aux tomates séchées et basilic: MOUTARDE (graines de MOUTARDE (Origine Canada/France), eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur: SULFITE acide de sodium), tomates séchées 5,4% (origine non UE), basilic 3,6% (origine UE), poudre de tomate, arôme. Moutarde à l'ancienne et piment d'Espelette: MOUTARDE à l'ancienne 97,5% (eau, graines de MOUTARDE (Origine Canada/France), vinaigre, sel), poudre de piment d'Espelette 2,5%. Moutarde à la truffe noire aromatisée 1%: MOUTARDE (graines de MOUTARDE (Origine Canada/France), eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur: SULFITE acide de sodium), brisures de truffes noires 1,12% (truffes noires (Tuber melanosporum), jus de truffes noires, eau, sel), arôme truffe. Moutarde au vin blanc et au vinaigre de vin: Eau, graines de MOUTARDE (Origine Canada/France), vin blanc* 14%, vinaigre de vin* 8%, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium, épices, antioxydant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane. *SULFITES. Vin blanc origine UE et non-UE. Mélange apéritif à réhydrater "Thailandaise": Ail, oignon, LACTOSE, curry, curcuma, poivre blanc, bouillon de légumes, piment, sel, acide citrique. Mélange apéritif à réhydrater "Bombay": Curry (coriandre, curcuma, fenouil, sel, piment, fenugrec, carvi), mangue, ananas, gingembre, sel, ail, piment. Mélange apéritif à réhydrater "Toscane": FROMAGE, basilic, ail, oignon, NOISETTE, sel, pignon de pin, origan, poivre blanc, épaississant : gomme de guar. Mélange apéritif à réhydrater "Méditerranéen": Tomate, ail, basilic, bouillon de légumes, origan. Mélange apéritif à réhydrater "Marrakech": Curry (coriandre, curcuma, fenouil, sel, piment, cumin, fenugrec, carvi), sel de mer, persil, oignon, farine de MOUTARDE. Préparation culinaire à base de sel rose de l'Himalaya, truffe noire 1% et poivre noir: Sel rose de l'Himalaya 98,08% (diamant de sel), brisures de truffes noires 1,12% (truffes noires (Tuber melanosporum), jus de truffes noires, eau, sel), poivre noir 0,8%. Poivre noir de Malabar : Poivre noir de Malabar. Mélange 4 poivres et baies : Poivre blanc, poivre noir, poivre vert, baies roses. Médaillon de dinde aux marrons: Farce 80% (viande de dinde 22,3%, gorge de porc, viande de porc, foie de volaille, échalote, OEUF, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), noyau de marrons 20% (marrons 42,4%, eau, liqueur de châtaigne 6,7%, amidon de maïs modifié, gélatine, sucre). Préparation à base de poivron et de miel : Poivron rouge 48%, sucre, oignon, miel, vinaigre, gingembre, sel, jus de citron concentré, piment d'Espelette 0,08%, épaississants : pectines et gomme xanthane. Tapenade noire : Olives noires 75 % (olives, eau, sel), huile d'olive vierge extra, câpres 5 % (câpres, eau, vinaigre, sel), pâte d'ANCHOIS 4 % (ANCHOIS, sel), ail, jus de citron concentré, aromates. Terrine de Homard à la Truffe d'été aromatisée 1,1% : HOMARD 30%, carotte, SAUMON, CREME fraîche, eau, huile de colza, OEUF, amidon modifié de pomme de terre, sel de Guérande, protéines de LAIT, épices et plantes aromatiques, fibre de BLE, truffe d'été 1,1% (Tuber aestivum), arôme truffe, épaississant : gomme xanthane. Préparation à base de courgette aromatisée à la truffe 1,1% : Courgettes grillées 52,9%, aubergines, huile de colza, concentré de tomates, sucre, sel de Guérande, épices et plantes aromatiques, truffe d'été 1,1% (Tuber aestivum), jus de citron concentré, arôme de truffe. Préparation à base d'aubergines, de fromage de chèvre et de romarin : Aubergines grillées 57%, huile de colza, FROMAGE de chèvre 12%, eau, concentré de tomates, miel, ail, sel de Guérande, épices et plantes aromatiques, arôme naturel de romarin 0,3%, jus de citron concentré, romarin 0,1%. Emietté de poulet au citron et au basilic : Maigre de canard 46% (origine France), gras de canard 31% (origine France), eau, fond blanc de volaille (maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, graisse de poule, viande de poulet, plantes aromatiques, poireau), sel, poivre. Douceur de foie gras de canard à la Truffe d'été 1,5% (20% foie gras) : Foie gras de canard, graisse de canard, foie de volaille, ŒUF, LAIT, brisures de truffes d'été 1,5% (Tuber aestivum), sel, fond blanc de volaille (maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, graisse de poule, viande de poulet, plantes aromatiques, poireau), sucre, arôme, poivre, épice. Biscuit à la tomate et à l'origan : Farine de BLÉ, huile de tournesol, concentré de tomate 12%, vin blanc (SULFITES), sucre, oignons, poudre à lever, vinaigre, paprika doux, origan 1%, herbes de Provence, sel de Camargue, ail, poivre. Biscuit à la persillade : Farine de BLÉ, huile de tournesol, sucre, vin blanc (SULFITES), persil 2,6%, ail, poudre à lever, sel de Camargue, sel, poivre.
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ne pas mettre au réfrigérateur.
Traces possibles : Mélanges apéritifs à réhydrater : Peut contenir des traces de fruits à coques, lait, d'œufs, soja, gluten, moutarde, céleri et de sésame selon le parfum. Préparation à base de poivron et de miel / Préparation à base de courgette aromatisée à la truffe 1,1%: Peut contenir des traces de crustacés, fruits à coque, lait, mollusques, moutarde, œuf, poisson, sésame. Tapenade noire : Peut contenir des traces de crustacés, fruits à coque, lait, mollusques, moutarde, œufs et sésame. Terrine de Homard à la Truffe d'été aromatisée 1,1% : Peut contenir des traces de mollusques, moutarde, fruits à coques et sésame. Préparation à base d'aubergines, de fromage de chèvre et de romarin : Peut contenir des traces de crustacés, fruits à coque, mollusque, moutarde, poisson, œufs et sésame. Biscuit à la tomate et à l'origan / Biscuit à la persillade : Peut contenir des traces de fruits à coque.
Vendu par Le Comptoir De Mathilde Bourgoin à Bourgoin-Jallieu

Produit en stock
au magasin de Bourgoin-Jallieu
Une question ? être rappelé ?
Livraison et retour
• Retrait en magasin : gratuit
Click
& collect gratuit sans minimum d'achat. Paiement en ligne.
• Livraison par le commerçant (Anneyron, Beaurepaire, Bourgoin-Jallieu, Cessieu, Champier, Chanas, Commelle, Domarin, Eclose-Badinières, Les Éparres, Lyon 07, Manthes, Nivolas-Vermelle, Ruy-Montceau, Saint-Jean-de-Bournay, Saint-Rambert-d'Albon, Saint-Sorlin-en-Valloire, Salaise-sur-Sanne, Vienne)
• Livraison par Colissimo
• Livraison par Chronopost
• Livraison en point relais par Mondial Relay
Le Comptoir De Mathilde Bourgoin
vous propose aussi
Le comptoir de Mathilde
Noir Rhum - Hot Chocolate® 30g
Vendu par Le Comptoir De Mathilde Bourgoin4.20 €
Le comptoir de Mathilde
Sablés Apéro Herbes de Provence 100g
Vendu par Le Comptoir De Mathilde Bourgoin5.50 €
Le comptoir de Mathilde
Coffret Napolitains Fête des Mères 300G
Vendu par Le Comptoir De Mathilde Bourgoin23.50 €
Le comptoir de Mathilde
Coffret franchouillard - 300g
Vendu par Le Comptoir De Mathilde Bourgoin28.00 €
Le Comptoir De Mathilde Bourgoin
vous recommande
