Accueil > L'eau à la bouche


Horaires
Lundi | Fermé |
Mardi | 10h00-16h00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | 09h00-16h00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Bonjour
Artisan producteur de pâte à tartiner en nord-isère. J'utilise des matières premières de ma région rhône-alpes ou alors français. Chocolat valhrona, noisette drome et huile de tournesol nord isère ou française.
Une gamme variée sans gluten, sans sucre ajouté, sans huile de palme et sans lactose pour la gamme noire.
La qualité d'aujourd'hui fait le travail de demain.
Artisan producteur de pâte à tartiner en nord-isère. J'utilise des matières premières de ma région rhône-alpes ou alors français. Chocolat valhrona, noisette drome et huile de tournesol nord isère ou française.
Une gamme variée sans gluten, sans sucre ajouté, sans huile de palme et sans lactose pour la gamme noire.
La qualité d'aujourd'hui fait le travail de demain.